Webよりお申込み

各種御祈願承ります

こちらでは、来社が難しい方のために以下申し込みフォームより来社不要の祈祷のご依頼を承っております。
 以下の必要事項をご記入いただき、お手続きいただければ神職が御神前にて願意を奏上、その後お札・御守を送付いたしますので、願主様には昇殿の必要がございません。

お申し込みフォーム

お申し込みいただくにあたり

■当社からのメールが受信出来る必要があります。「yamagataken-gokokujinja.jp」のドメインからのメールを受信可能にしておいてください。
■お申し込みの際は「 個人情報保護方針」をお読みになり、同意のうえお問い合わせください。
■返答に時間をいただく場合があります。ご質問はお電話にてお問い合わせください。
山形県護国神社 TEL:023-631-5086

お申し込みの流れ

お申し込みいただきましたら、こちらでメールを確認の後、所定の振込用紙をご送付いたします。内容をご確認の上、振込など所定の方法で初穂料をお納めいただき、こちらで入金を確認の後に御祈祷を行いお下がりのご送付となります。
 お申込みからの流れは以下の通りです。
メール確認振込用紙送付入金確認神前祈祷お下がり(神札等)送付

お振込みから発送までは1週間程度を予定しております。

入力に関してのご注意

(1)※印は必須項目です。必ず入力してください。
(2)カタカナはすべて全角で入力してください。
(3)電話番号欄には、必ず連絡の取れる電話番号(自宅もしくは携帯電話)をご入力ください。
(4)入力が終わりましたら、フォーム下の「内容確認」をクリックしてください。
(5)内容確認画面が開きますので、入力内容を確認後「送信」をクリックして完了です。
願意 ※必須
(願意の詳細)

年祝の方は還暦・古希・喜寿・傘寿・米寿・卒寿・白寿・上寿いずれかをご記入ください。
受験合格祈願の方は受験資格名また志望校(幼稚園小中高大学)を分かる範囲でご記入ください。
その他をお選びの方は具体的な願意(良縁成就など)をご記入ください。
お名前 ※必須
※例:護国 太郎
初宮詣の方はお子様のお名前をご記入ください。
家内安全の方はご家長様のお名前をご記入ください。
ふりがな ※必須
(ひらがな)
※例:ごこく たろう
生年月日 ※必須

性別
※厄年祓いの方は厄年の確認に必要ですので必ずご入力ください。
区分 ※必須
※選択してください
会社名・団体名
※法人・団体のお客様のみ
住所 ※必須

(郵便番号はハイフン(-)無しで入力、下に所定の住所が自動入力されます)
番地・部屋番号等 ※必須
例)012-345-6789 ※携帯電話可
メールアドレス ※必須

注) 半角英数字のみ
ご希望のご連絡方 ※必須
※選択してください

交通安全祈願の方は車両番号をご記入ください。
初宮の方はご両親様のお名前を連名でご記入ください。
家内安全また厄難消除の方は同居のご家族のお名前をご記入ください。
その他、連絡事項があればご記入ください。
初穂料のご案内
初穂料は以下の通りとなります。
 ■個人様
   10,000円
 ■企業・団体様
   15,000円

振込手数料・送料は必要ありません。
画像認証
下記の「個人情報保護方針」を必ずお読みいただき、ご同意の上、確認画面へお進みください。